AVISO DE PRIVACIDAD

SÍMBOLO DE PEQUEÑOS PRODUCTORES GLOBAL, mejor conocido como SPP Global, con domicilio en calle Guanajuato 131-302, colonia Roma Norte, ciudad CDMX, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06700, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.spp.coop, es el responsable del uso y protección de sus datos personales de acuerdo con las disposiciones previstas en la LFPDPPP (conoce el Aviso de Privacidad completo en http://spp.coop/?page_id=1773), y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: : Proveer e informar sobre nuevos servicios y productos requeridos, responder a sus requerimientos de información, atención y servicio, la creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente del servicio, archivo de registros y expediente para seguimiento de servicios futuros, gestión financiera, facturación y cobro, dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted, evaluar la calidad en el servicio.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación al correo info@spp.coop

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre

Nacionalidad

Domicilio

Teléfono particular

Teléfono celular

Correo electrónico

Puesto o cargo que desempeña

Domicilio de trabajo

Correo electrónico institucional

Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico: info@spp.coop

A través del formulario de contacto del sitio spp.coop: http://spp.coop/?page_id=70

Teléfono: +52 (55) 52647205

Correo postal: Guanajuato 131-302, Roma Norte; Cuauhtémoc, CDMX, México.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

http://inicio.ifai.org.mx/Publicaciones/01GuiaPracticaEjercerelDerecho.pdf

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Comunicación SPP Global
  2. b) Domicilio: calle Guanajuato 131-302, colonia Roma Norte, ciudad CDMX, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06700, en la entidad de CDMX, país México
  3. c) Correo electrónico: info@spp.coop
  4. d) Número telefónico: +52 55 52647205

Otro dato de contacto: www.spp.coop

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico: info@spp.coop

A través del formulario de contacto del sitio spp.coop: http://spp.coop/?page_id=70

Teléfono: +52 (55) 52647205

Correo postal: Guanajuato 131-302, Roma Norte; Cuauhtémoc, CDMX, México.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo electrónico: info@spp.coop

A través del formulario de contacto del sitio spp.coop: http://spp.coop/?page_id=70

Teléfono: +52 (55) 52647205

Correo postal: Guanajuato 131-302, Roma Norte; Cuauhtémoc, CDMX, México.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico: info@spp.coop

A través del formulario de contacto del sitio spp.coop: http://spp.coop/?page_id=70

Teléfono: +52 (55) 52647205

Correo postal: Guanajuato 131-302, Roma Norte; Cuauhtémoc, CDMX, México.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Estadística de uso de nuestro propio sitio

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario

Región en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador del usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.spp.coop

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: www.spp.coop

Última actualización: 29/09/2016